Robototehnik

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Anonymous
    Участник

Доброго времени суток господа!

Меня зовут Сергей Камоцкий, родился 24 июня 1973 года. Страсть моей жизни робототехника, отсюда и мой ник.
    Моделизмом занимаюсь с детства. Вначале это были пластиковые сборные модели, но простая сборка из готовых деталей не по мне. Поэтому стал делать модели из дерева, металла и прочих материалов, освоил бумагу. Бумажный моделизм мне нравится больше всего, так как именно он дает самую большую свободу творчества. Как правило, разрабатываю модели сам, но все равно постоянно скачиваю сканы с сайта, чтобы учиться у других моделистов технологиям бумажного моделизма. Предпочитаю масштаб 1:30, для ж/д техники 1:60, ну и для оружия 1:1.
    Итак мои модели….
    АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ:

Полугусеничный ЗИС-42

ГАЗ-М1 (Эмка)

ЗИС-101

Mercedes-Benz-770 v150 Grosser

БРОНЕТЕХНИКА:

Самоходка SdKfz251-9 AusfD

Самоходка Т-19

Танк Т-70М

Танк Т-35

Т-27 танкетка-тягач

Бронеавтомобиль БА-20ЖД

Отдельной строкой:

Полевая кухня! (М1:30)

Немецкий бронепоезд (масштаб 1:60)

ОРУЖИЕ:

Ручная мортирка начала XVIII века

Кортик-пистолеты 1725г

Противопехотная мина МОН-50

ФИГУРКИ:

Регулировщик в масштабе 1:20. Но это в моей технологической теме:
    Волшебство туалетной бумаги!

В свое время пытался собрать паровоз smile По моему это были сканы ABC:

Модель паровоза Луиджи Колани разработанного для БАМа в 1979 году. Масштаб 1:87

Модель ГАЗ-67Б, не очень удачная, но кухню надо было к чему-то прицепить:

Разработка модели для начинающих. Первый выпуск, Дон-1500….

Разработка для начинающих. Второй выпуск: Техномиф КВ-6 «Бегемот»

Очередная разработанная модель начального уровня: ГАЗ-М1 и ГАЗ-М415 в двух масштабах 1:50 и 1:32

Четвертый выпуск разработанных мною моделей в масштабе 1:50 различной степени слжности. Это первый в мире танк «Маленький Вилли», а также модели русских проектов: «Бронеход» Менделеева, «Вездеход» Пороховщикова, танк Рыбинского завода. В качестве бонуса модель танковоза времен Первой мировой войны Knox-35A.

Две модели из очередной разработки для начинающих. Моделей должно было быть четыре, но разработка оказалась невостребованной…. Итак…
    «Сапсан» и СВЛ…

Продолжение следует….

Anonymous
    Участник

Да кстати, Анонс моего пятого выпуска: Топливозаправщики ТЗ-60 и ТЗ-90 в масштабе 1:50….

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.