Главная › Форумы › Персональные страницы моделистов › Robototehnik
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.12.2011 в 11:27 #6047
Anonymous
УчастникДоброго времени суток господа!
Меня зовут Сергей Камоцкий, родился 24 июня 1973 года. Страсть моей жизни робототехника, отсюда и мой ник.
Моделизмом занимаюсь с детства. Вначале это были пластиковые сборные модели, но простая сборка из готовых деталей не по мне. Поэтому стал делать модели из дерева, металла и прочих материалов, освоил бумагу. Бумажный моделизм мне нравится больше всего, так как именно он дает самую большую свободу творчества. Как правило, разрабатываю модели сам, но все равно постоянно скачиваю сканы с сайта, чтобы учиться у других моделистов технологиям бумажного моделизма. Предпочитаю масштаб 1:30, для ж/д техники 1:60, ну и для оружия 1:1.
Итак мои модели….
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ:
Полугусеничный ЗИС-42
Mercedes-Benz-770 v150 GrosserБРОНЕТЕХНИКА:
Отдельной строкой:
Немецкий бронепоезд (масштаб 1:60)ОРУЖИЕ:
Ручная мортирка начала XVIII векаФИГУРКИ:
Регулировщик в масштабе 1:20. Но это в моей технологической теме:
Волшебство туалетной бумаги!
В свое время пытался собрать паровоз smile По моему это были сканы ABC:
Модель паровоза Луиджи Колани разработанного для БАМа в 1979 году. Масштаб 1:87
Модель ГАЗ-67Б, не очень удачная, но кухню надо было к чему-то прицепить:
Разработка модели для начинающих. Первый выпуск, Дон-1500….
Разработка для начинающих. Второй выпуск: Техномиф КВ-6 «Бегемот»
Очередная разработанная модель начального уровня: ГАЗ-М1 и ГАЗ-М415 в двух масштабах 1:50 и 1:32
Четвертый выпуск разработанных мною моделей в масштабе 1:50 различной степени слжности. Это первый в мире танк «Маленький Вилли», а также модели русских проектов: «Бронеход» Менделеева, «Вездеход» Пороховщикова, танк Рыбинского завода. В качестве бонуса модель танковоза времен Первой мировой войны Knox-35A.
Две модели из очередной разработки для начинающих. Моделей должно было быть четыре, но разработка оказалась невостребованной…. Итак…
«Сапсан» и СВЛ…Продолжение следует….
16.12.2011 в 11:30 #7811Anonymous
Участник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.