Главная › Форумы › [Бумага] Сборка › Наземная техника › Ford Mustang GT 500 RK
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.12.2011 в 07:59 #6016
Бегемот
Гостьвообщем дело было в командировке… делать было нечего… водку пить нодоело…и вот тут я решил что нить замутить, тем более что времени было вагон и маленькая тележка…
Выбор пал на простенькую модель от пользователя Sedan с одного не без известного сайта…
вообщем выкройки были в двух модификациях… красный с белыми полосами и белый с синими… выбор пол на белый с синими полосами так как принтер ч/б лазерник, бумага офиска 80грамм… что бы тонор не сыпался сверху покрыл лаком из балона…
После все это безобразие наклено на картон из под папки-скоросшевателя (ну что было под рукой):
Решено было клеить без клапанов… где то в стык, где-то на склейках…
Примерка будущих стёкл…Стекла — платиковая бутылка из под пива, нагретая и выпремленная:
Продолжение следует…
01.12.2011 в 09:36 #7647Аноним
Гостьпосмотрел я значит на это безобразие… и решил… дай ка я его покрашу…
Страшный получилсяяяя… аж жуть… ну ни чего, шкурку в руки и все это безобразие давай сошкуривать… Вообщем так продолжалось в течении недели… утром красил, вечером шкурил…
Начал вроде бы преображаться и становиться похожим на что то машиноподобное…
Подгон решетки радиатора… решеточку делал из зашитки от старых автомабильных колонок…
Но все равно страшненький… так что был куплен еще один балончик и окраска продолжелась… Вообщем красил и шкурил пока не получилось следующее:
Продолжение следует…
01.12.2011 в 11:20 #7648Anonymous
УчастникПрибедняешься однако! Результат то нормалюк получился
01.12.2011 в 12:03 #7649Аноним
ГостьМне тоже очень нравится
..я всегда была неравнодушна к «спортивным» машинкам, а тут сразу вспоминается неплохой фильм: «Угнать за 60секунд»
С нетерпеньем жду продолжение.. которое следует01.12.2011 в 14:02 #7650Аноним
ГостьСергей, Алена… Вы мне льстите…
Вообщем как и думалось в скором времени мне надоело шкурить и красить… и я решил себя чем нибудь отвлечь… вообщем скачал с инета фактуру карбона… натянул её на лист А4, сделал надпись и распечатал…
Далее выбор пал на картонную коробку из под офиски… нарезал на части… склеил в пирамидку, а сверху обклеил под «карбон» наклееный на все те же папки-скоросшиватели…
Получилась вот такая подставка под будущий Мустанг…
Продолжение следует…
01.12.2011 в 16:07 #7651Rick101
УчастникСимпатичная подставка. Просто, скромно и со вкусом. Да и Мустанг неплохо выглядит на данном этапе. Теперь главное его покраской не испортить )
01.12.2011 в 17:12 #7652Аноним
ГостьСпасибо Юрик.
… Продолжу… что бы не парится… заклеил всю машинку малярным скотчем… оставил только те места которые должны быть окрашены… и покрасил в черный цвет.
С декалями решил не заморачиватся, просто отпечатал на цветном струйнике на обыкновенной офиске… да и задние фары заодно…
Клеились все эти декали на ПВА… Вырезались и просто прям как есть приклеивались…
Местами балон с краской под конец начинал приваться какой то гадостью… поэтому местами имеются плевки густой краски…
в дальнейшем они леквидировались путём простого сошкуривания, а следы шкурки комуфлировались лаком… заодно и декали закрепились на кузове…Продолжение следует…
01.12.2011 в 17:16 #7653Wladymyr
Участникне парся всё нормально)))
01.12.2011 в 17:48 #7654Аноним
ГостьА что парится??? он уже такой какой он есть… и перекрашивать его поздно.
02.12.2011 в 08:12 #7655Аноним
ГостьКолёса… Было решено делать наборными, нарезал кучу кружочков из картона, склеил… и на дрель обрабатывать…
Обработал края. Выковырял у же не нужную середину…
далее взял боковинки из выкроек… обильно смазал ПВА… они стали мягкими и легко приняли полукруглую форму…
С помощью выжигателя изготовлен протектор…
Продолжение следует…
02.12.2011 в 10:27 #7656MajorPain
УчастникКлассная машина получается. Зря Вы так сами себя критикуете — мне, как «флотскому», Ваша машина вообще кажется выполненной руками Мастера и если бы не знал — не поверил бы, что кузов из бумаги. Так сказать «материал трудноугадываемый» в данном случае — больше всего похоже на настоящий кузов, а не на кузов модели. Так что ребята Вас не зря хвалят
09.12.2011 в 20:23 #7657FireDragon
УчастникА можно выкройки??? друг очень хочет мустанга)
А модель выше всяких похвал.!!
10.12.2011 в 09:16 #7658Аноним
Гость10.12.2011 в 20:29 #7659Wladymyr
Участник[album:v7s9vmef]914[/album:v7s9vmef] у меня такой же ножик))
11.12.2011 в 14:17 #7660Аноним
ГостьБолее того у меня он не один… один поломан немного…, еще один для разделки кабеля (т.е. рабочий), а этот для картона…
ЗЫ Китайцы повсюду…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.