Главная › Форумы › [Бумага] Сборка › Флот › Эскадренный миноносец "Гневный"
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
18.06.2011 в 16:09 #5913
Праэтор
ГостьПродолжаю тему о собственных разработках.На сей раз — эскадренный миноносец.За прототип был взят немецкий «Нарвик».Вооружение — 5х152/50мм орудий,8х37/60мм и 8х20/65мм зенитных автоматов,8х533мм торпедных аппаратов.Разрабатывалась модель сутки
Окраска — камуфляж.Конструкция корпуса — транцевая,полубачная.Силуэт с невысокой носовой надстройкой,двухтрубный.Средства ведения огня — два 3-м дальномера и радар.Размерения — около 130 метров в длину,15 метров в ширину.Спасательные средства — катер,шлюпка и восемь больших 4-метровых плотиков.О самое модели — отрисовка ручная,масштаб 1:400 ватерлайн.Эсминец наречен «Гневным».Причины — неизвестные,но мне нравится :men: Вот фото готового корпуса:
Для сравнения размеров поставил рядом с «Адмиралом Шеером».Думаю,следующий отчет вскоре.18.06.2011 в 21:41 #6525Rick101
УчастникВот так, по- тихоньку, и переходят от журнальных моделей к самостоятельным разработкам
19.06.2011 в 11:15 #6526Аноним
ГостьЗакончил с надстройками.Правда,есть мысля перепроектировать носовую «башню» — так как смотрится не дюже.Не мешало бы сделать более продолженной в корму и с округленным мостиком.Вот,что пока есть.
Если не буду перепроектировать надстройку,то,скорее всего,просто ее переделаю — щели на ней однозначно красоты не придают.В остальном — осталось только смонтировать вооружение и мачты.Ну,еще разработать флаг.Вот тогда будет все с моим первым полным опытом с самостоятельной разработкой :ya_hoo_oo:20.06.2011 в 14:05 #6527Аноним
ГостьПочти доделанный корабль ушел в утиль.Не устраивало меня многое — стремная надстройка,вооружение(отсутствие универсальности),корпус.Вобщем,буду переделывать.И все более склоняюсь к такому вот варианту:
Вооружение — 6х130/50мм универсалки,автоматы — аналогично с прошлым проектом,только 37мм на два меньше,торпедное вооружение,возможно,сильнее.Вобщем,как выйдетОтчет завтра,если не будет непредвиденных событий.
20.06.2011 в 21:08 #6528Rick101
УчастникПрямо как у меня с гранатой
Бум надеяться что со второй попытки у нас получится что- то более достойное )))
20.06.2011 в 21:19 #6529Аноним
ГостьКстати,с новой попыткой какая-то манечка прорабатывать по максимуму появилась :smu:sche_nie: К примеру,на мостике будут стационарные бинокли,сигнальные прожектора.Хотел было рубку с внутрянкой сделать,но передумал,так как внутрянку не видно будет все равно.
20.06.2011 в 22:08 #6530Rick101
УчастникНу дык аппетит приходит во время еды. Главное не погрязнуть в детализации, а то модель не будет завершена никогда ))
20.06.2011 в 22:12 #6531Аноним
ГостьМоделька небольшая — думаю,в течении недели соберу,если не будет влом разрабатывать
Даже если и углублюсь в детализацию.
28.06.2011 в 11:54 #6532Аноним
ГостьДжедай вернулся
За прошедшее время успел:
1)Начать новую модель
2)Начать еще одну модель в поисках музы
3)Закончить с зенитными автоматами на Гневный.Вот,собственно,и они:
На фоне — зубочистка.Для сравнения размеров,так сказать.Собрано это все дело немножко грубо,но учитывая размеры — для меня сие достижение.Да и на модели смотреться оно будет(надеюсь) получше.03.07.2011 в 18:20 #6533Аноним
Гость@Праэтор wrote:
Для сравнения размеров,так сказать.Собрано это все дело немножко грубо,но учитывая размеры — для меня сие достижение.Да и на модели смотреться оно будет(надеюсь) получше.
Да, для тебя это достижение.. и немаленькое.. :co_ol: ..ждем-с продолжения…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.