Главная › Форумы › [Бумага] Фотогалерея › Флот › Флот адмирала Праэтора
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
31.05.2011 в 12:19 #5905
Праэтор
ГостьВ данной теме будут выкладываться все готовые корабли,построенные мною.
[center:gplzagup]ГЛАВА I[/center:gplzagup]
[center:gplzagup]ЛЕГКИЙ КРЕЙСЕР «ДЕ РЁЙТЕР»,НИДЕРЛАНДЫ[/center:gplzagup]
После кое-какой переоценки было решено перестраивать свой флот с нуля.Почти все корабли были пущены на слом,самые лучшие будут отправлены в школу,в музей по технологиям(«Эксетер» уже там с ноября месяца — успел побывать на выставке и получить боевые повреждения).Долгое время я вообще не строил свой любимый флот(который еще с давнишней и уже запущенной после моего ухода игры на известном сайте онли-пейпер именуется Преторианцами,по имени гвардии древнего Рима).Но весной проснулась природа — проснулся и я.Первым в новом составе стал голландский легкий крейсер «Де Рёйтер» от JSC с некоторой перекраской и доработкой.
Крейсер собирался с несколькими «бэкапами»,в основном — по части корпуса.Результат вышел довольно сносный,хотя и не такой,как хотелось бы.А модель получила личную оценку «удовлетворительно».По сравнению с двумя предыдущими попытками — это отлично :ya_hoo_oo: Изначально планировались леера и оснастка,но с первыми не вышло,а оснастка стала не совсем возможной еще раньше :ups: Постройка корабля заняла примерно столько же(де-факто),сколько и его фотографирование и доделка выявленных ляпов — около пяти дней.Что же касается исходника — если не считать кое-какие несходимости и уныло-серый окрас,то по 10-бальной системе журнал получил у меня твердую 8.Отсутствуют зенитные пулеметы на носовой надстройке,плюс,некоторые узлы можно было и посильнее детализировать.Что же касается соответствия прототипу — особых расхождений замечено не было.Сборка была достаточно приятной,а результат впечатляет,хотя качество еще не то,которое требуется.31.05.2011 в 12:21 #6443Аноним
Гость[center:hcmyx3gk]ГЛАВА II[/center:hcmyx3gk]
[center:hcmyx3gk]ЛЕГКИЙ КРЕЙСЕР «ЗЕЙДЛИЦ»,ГЕРМАНИЯ[/center:hcmyx3gk]
Постройка флота продолжается,несмотря на кое-какие проблемы.Введена в строй вторая единица — легкий крейсер «Зейдлиц»,вариант типа «Адмирал Хиппер» с 150мм главным калибром.Фото(правда,с фокусировкой проблемы — поэтому некоторые фото пришлось просто удалить):
Сканы перекрашивались от «Адмирала Хиппера»,башни брались от «Кёнигсберга».Оба журнальчика от JSC.Сборка велась потихонечку,сроки уже и не помню.Вобщем,буду краток — дела ждут :ry_car:31.05.2011 в 12:22 #6444Аноним
Гость[center:b1fdwgm5]ГЛАВА III[/center:b1fdwgm5]
[center:b1fdwgm5]КАРМАННЫЙ ЛИНКОР «АДМИРАЛ ШЕЕР»,ГЕРМАНИЯ[/center:b1fdwgm5]
Наконец-то приехал принтер,и третий корабль введен в строй.Флот пополнился карманным линкором «Адмирал Шеер» от JSC.Если брать чистую сборку,то модель клеилась чуть более 80 часов,а то и менее.
Разработка интересная и приятная,после легкой цветокоррекции (яркость и контрастность) камуфляж просто завораживает.Несходимостей,по сути,нет — разве что на кормовой надстройке не была учтена толщина бумаги,при этом выходит небольшая кака.А в общем — модель супер.Качество сборки,думаю,вполне сносное.P.S.Далее — один из самых красивых тяжелых крейсеров в истории кораблестроения,великолепная «Пола» от GPM в перекрашенном и уменьшенном варианте :bet_ment:
31.05.2011 в 21:25 #6445Аноним
ГостьЯ небольшой любитель военного флота, но «Адмирал Шеер» даже мне понравился. :co_ol:
Ждем-с теперь твою «Полу» :mi_ga_et: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.