А вот и я с новым старым танком.С новым — потому,что его еще нигде не было в готовом виде.Со старым — потому,что сборку я завершил около месяца назад,но было не до выкладки,а потом я вообще в Николаев на месяц уехал…Короче,вот результат.Сборка,покраска — все стандартное.Гусли не красились.Собиралась модель по методу Праэтора,потому возможны ляпы.Собственно фото:
[center:7p3nmuwu]
[/center:7p3nmuwu]
[center:7p3nmuwu]
[/center:7p3nmuwu]
Фото перемешано,процесс сборки и готовое.На одном из фото можно увидеть КВ-1С рядом с Т-34-76.Вообще,моделька приятная.Замечания:
— гусли из сносного пластика.На этот раз обошлось без трещин.Не красил,ибо только на втором танке от ПСТ догнал,что пластик у гуслей как раз имитирует отлитые траки.
— сходимость отменная.Не припоминаю замечаний,хотя это было месяц назад.
— плохие декали.Даже после двух часов жаркого безудержного секаза с ними они так и остались полупрозрачными и слишком заметными.FAIL.
— толстые стволы пулеметов.Ну,это и у КВ-1Э было.
— многие ругали PST за то,что у КВ-1С не такие катки,как надо.Ранние,а надо поздние.Нифига подобного — катки тут что надо!Сверял с чертежами и фото.
— пластик хороший.Облоя в процессе сборки не найдено.
И вообще,моделька хорошая,годная.Комментариев даже особых не хочется говорить — она действительно хорошая,и только гусли вызывают нарекания в плане историчности.И все.А модельку ругали…Но я не нашел тех ляпов,которые повсеместно называются.При том,что я раздолбай,и мог бы еще и своих напридумывать сверху.Короче,советую всем,кому хочется.Не пожалеете.
Продолжение следует…