- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.12.2011 в 11:14 #6053
Rick101
УчастникУ меня регулярно спрашивают, почему мой ник именно Rick101.
Решил не рассказывать каждому персонально, а написать один раз и для всех
Зовут меня Юра, друзья часто называют меня Юриком, для англоговорящих имя Юрик звучит как «ты- Рик» (You Rick). Отсюда и появился Рик. А так- как Риков в сети как собак нерезанных, то пришлось добавить цифры.
Теперь о цифрах: давным-давно, в доинтернетовскую эру, когда ещё динозавры по городам ходили, существовала любительская сеть Fidonet, через которую можно было общаться на форумах (эхоконференциях) и обмениваться электронной почтой. Ближайший узел, с которым у меня была устойчивая связь (по телефонной линии) находилась в Казахстане. Для удобства окружающего народа зарегистрировал свою станцию, у которой номер оказался 101 (если полностью то 2:466/101). Вот этот номер и стал второй частью ника.
:pardon:29.12.2011 в 12:14 #7884Аноним
ГостьНу дык а я насамом деле ни какого отношения к Гипопотаму не имею… просто меня знают под ником Бегемот еще со времен «когда динозавры по городам ходили»… правда аватарка обычно, злобного КОТа, а не гипопотама… Ну и происхождение: Фанат Кота-Бегемота из «Мастера и Маргариты» да и сам люблю в жизни делать мелкие и крупные пакости… ну или как еще их называют «Приколы» (ну там свистульку в глушак закунуть и т.д.)…
29.12.2011 в 12:49 #7885MajorPain
УчастникМой ник «произошел» от имени главного героя американского комедийного боевика «Майор Пэйн» — в 2009 году, когда регистрировал этот ник, это был мой любимый фильм. Времена и симпатии меняются, но ник так и остался, т.к. под этим «именем» меня знают в мире картонно-бумажного моделирования.
Есть одно НО — я жутко не люблю, когда ко мне обращаются «Майор Пейн» (ник пишут по-русски) и часто расцениваю это как вызов «на два слова»
Зовут меня Владимир — если кто захочет обратиться по имени, но никак не «Пейн» 👿
29.12.2011 в 12:51 #7886Аноним
ГостьИстория происхождения моего ника восходит корнями во вторую половину ХХ века
..в тот самый день и час, когда мой родитель пришел в ЗАГС регистрировать имя новорожденного жителя планеты. Он принес служащим ЗАГСа вот такую шоколадку:
..и с тех пор это мой ник.. по жизни
29.12.2011 в 13:13 #7887nd223
Участникзовут меня Андрей.
а ник nd223 такой же как и почта nd223@rambler.ru
А почему так почту назвал уже и сам не помнюдавно было
29.12.2011 в 15:26 #7888Wladymyr
УчастникУ меня и так понятно)))Я так в чате на онли зарегистрировался вот и что бы не путался ни кто))
29.12.2011 в 17:25 #7889Anonymous
УчастникНу мой ник….. Когда динозавры, которые потом ходили по улицам, были еще яйцами, то увлекся я РОБОТОТЕХНИКОЙ и увлечен ей до сих пор. Потому и Robototehnik, а модели роботов из бумаги я не строю, предпочитаю другую технику
29.12.2011 в 20:42 #7890Аноним
ГостьВ свое время встретил трактовку имени «Праэтор» как «На острие меча» с латыни.И имя,и трактовка понравились,и когда я вышел на просторы интернета,вариантов никаких не было — с самого начала был Праэтор(Praetor),сейчас все он же,и им и останусь,хотя к нику частенько прибавлялись другие высказывания(не всегда культурные
)
31.01.2012 в 18:16 #7891Impovich
Участника я Imp Impovich как говорит мифология приспешник сотоны, кто играл в шпиливо dungeon keeper тот видел этих существ)
Как говорит Vargon я прапорщик + зав-складом -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.