Главная › Форумы › Разработка моделей › Текущие проекты › Средний танк "Рысь"
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
09.12.2011 в 21:03 #6029
Праэтор
ГостьДавно уже подумывал над тем,что б заняться разработкой несложных моделек — что б самому тестировать,и что б с людьми поделиться не стыдно было.Когда-то эта идея уже реализовалась — с товарищем stanislav83 мы выпустили в свет один номер интернет-издания MicroModelClub,но на этом дело заглохло.И вот — подтянувшись в матчасти,я решил вернуться к микромасштабам в бумаге.Рназрешите представить первую мою работу — средний танк «Рысь» из фантастической вселенной.
[align=center:2liztn3w]***********[/align:2liztn3w]
Собственно,к созданию танка меня подтолкнул вот такой вот образец из игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars:
[align=center:2liztn3w][/align:2liztn3w]
Были мысли разработать именно его,но немного несерьезный поход к нему(отсутствие оружия ближнего боя,к примеру) заставил меня переработать проект «под себя».В результате вышло такое вот дело:
[align=center:2liztn3w][/align:2liztn3w]
Развернул модельку через Pepakura Designer,поработал с ней в графическом редакторе,и в результате сейчас уже имеются выкройки для тестовой сборки.Масштаб — 1:72,для лучшей смотрибельности модель разрабатывается под оффисную бумагу,но с наклейкой некоторых элементов на картон.Несмотря на малый масштаб,танк вышел большим(больше «Королевского Тигра»),хотя я знал,что так выйдет.Детализация не особо впечатляет,но в новых проектах думаю наверстывать упущенное.В общем,дело пошло.09.12.2011 в 21:09 #7738Аноним
ГостьВот я и начал тестировать модель.Все сошлось на «ура»,но сборка была довольно громоздкой — надо будет поработать над рациональностью разверток.Пока готов только правый спонсон с автоматическим оружием ближнего боя.
[align=center:km6iejjf][/align:km6iejjf]
Довольно неаккуратно — оказывается,успел разучиться клеитьХотя смотрится получше,чем ожидалось.Продолжение следует — моделька довольно простая,хотя и занимает шесть листов с выкройками(в тестовом варианте).
09.12.2011 в 21:10 #7739Rick101
УчастникНу вот и стало на одного разработчика больше
10.12.2011 в 17:54 #7740Аноним
Гость11.12.2011 в 14:53 #7741Аноним
ГостьНужен человек,который сможет оттестить модель за несколько дней,так как у самого возникли некоторые проблемы со временем.Есть кандидаты?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.