Разработка логотипа сайта.

Главная Форумы Работа форума Новости Разработка логотипа сайта.

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    imported_admin
    Участник

[align=justify:236sipd0][tab=30:236sipd0]Время, по- тихоньку, идёт, сайт существует уже больше года, объёма дискового пространства на хостинге и, собственно, возможностей самого хостинга уже катастрофически не хватает. Если объем дискового пространства на хостинге ещё можно увеличить за вменяемую сумму, то аренда полноценного сервера, без кучи ограничений, будет стоить совсем дурных денег (сайт- то у нас некоммерческий (не зарабатывает, как другие, ни на выкладывании сканов, ни на баннерах) и все расходы идут из моего кармана). Поэтому, для минимизации будущих расходов и расширения возможностей был приобретён отдельный компьютер, подключен к высокоскоростному каналу и получен выделенный ip для него. Туда сервер и переедет после настройки всего комплекса ПО. Желающие узнать как дела у будущего сервера, могут это сделать здесь: http://93.170.145.57/ На дизайн и содержимое можно особо внимание не обращать, там пока всё на стадии изучения новой для меня CMS и различных экспериментов, но глянуть на доступность сайта и скорость загрузки вполне возможно. Если интересно, могу озвучить примерный список того, что ожидается в новой редакции сайта.

[tab=30:236sipd0]Лирическое вступление окончено, теперь переходим к главному. Пришла пора задуматься и о дизайне сайта. В первую очередь нужен логотип. Думаю что вместе мы сможем придумать что- то симпатичное, элегантное и легко запоминающееся. Кто не умеет рисовать может просто словами описать то, как он видит логотип или какую- то его часть, кто умеет, может на основе этих идей (ну и своих, конечно) предлагать эскизы. По срокам- хотелось бы уложиться в месяц- два. Если для этого нужно организовать конкурс (на интерес, или с реальными призами), то только скажите- соорудим и призы интересные придумаем :) В случае, если чей- то логотип будет принят, то информация о авторе логотипа будет указана на сайте в обязательном порядке.

[tab=30:236sipd0]На логотипе хотелось бы, в обязательном порядке, видеть слово «MModels» или «MModels.in.ua» (при этом «.in.ua» может быть написано меньшим шрифтом и другим цветом, чтобы внимание акцентировалось именно на MModels). Может быть (а может и не быть) надпись «Сайт любителей масштабного моделирования». Ну и должно быть что- то из антуража, указывающего на то, что сайт, собственно, для моделистов.[/align:236sipd0]

mendeleev
    Участник

Ну, в свое время я уже выкладывал свои варианты здесь: viewtopic.php?f=43&t=118&start=10#p1031
    В общем, повторюсь:

Нижний вариант, впрочем даже уже ставлю (на фотках в теме с дрезиной)

DimLabs
    Участник

Верхний вариант с белым ковриком лучше бы смотрелся, как мне кажется.

Rick101
    Участник

Или на фоне миллиметровки.

DimLabs
    Участник

Точна!!! Не знаю у кого как, а меня моделизм с нее начинался :)

nd223
    Участник

Ну, весь логотип я еще не придумал, но кое что придумал, буквы «D» и «С» могу предложить вариант 😳

а че, инструмент моделистов

Anonymous
    Участник

Неее Менделеевский лейбл вызывает асоциации с программой Здоровье или кардиологией ;)

mendeleev
    Участник

@Robototehnik wrote:

Неее Менделеевский лейбл вызывает асоциации с программой Здоровье или кардиологией ;)

так их там два :) нижний вроде не «кардиологический» :D

DimLabs
    Участник

А все таки, миллиметровка в качестве фона — козырная идея :)

Rick101
    Участник

А мне оба варианта нравятся. Каждый по- своему. И кардиология- это хорошо. Это состояние моделиста, щупающего свежекупленный журнал :D

Captain
    Участник

Вот. есть такой вариант для сайта бумажного моделирования
    [album:4xnx9g7u]1917[/album:4xnx9g7u]
    Миллиметровки или коврика у меня нет

Wladymyr
    Участник

😆 😆 😆 😆

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.