Главная › Форумы › Конкурсы › Первый виртуальный [Завершен] › Правила, обсуждение, подача заявок. › Правила конкурса.
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
15.12.2011 в 22:00 #6035
imported_admin
УчастникПосле совещания с коллегами было решено организовать конкурс с не совсем стандартными правилами.
1. Цель конкурса- подстегнуть народ к завершению ранее начатых и отложенных на неопределённый срок моделей.
2. Срок действия конкурса с 00:00 5 января 2012 по 00:00 5 июня 2012 по московскому времени.
3. Приём заявок прекращается 4 июня 2012 (за 1 день до окончания конкурса).
4. Категория модели и материал, из которого она будет изготовлена, не имеют значения.
5. Одновременно в рамках конкурса можно делать только одну модель. После её завершения можно заявлять следующую.
6. Для участия в конкурсе необходимо создать в даном разделе своё сообщение следующего вида:
Заголовок: название модели
Описание темы: желательно указать издателя и номер журнала если делается журнальная модель. Если разработка своя, то указать это. Если для Вас разрабатывает кто- то другой, то указать имя или ник разработчика.
В теле сообщения должна быть следующая информация:
Полное название модели.
Основной материал: бумага/пластик/дерево/что- то другое.
Фотография прототипа.
Хотя бы краткая информация о прототипе: характеристики/история и т.д.Если Ваша заявка по каким- либо критериям не подходит- об этом Вам сообщат внизу текста заявки.
Если заявка принята то:
1) Ваша заявка переносится в обычный форум.
2) в конкурсном разделе создается необходимый подраздел, например «бумага/авиация» и в нём создается ссылка на Вашу тему на форуме. Внешне эта ссылка будет выглядеть как обычное сообщение, но при его выборе будете попадать сразу в соответствующий топик на форуме.
Если делать стандартно, чтобы сборки лежали в конкурсном разделе, то за пол- года на форуме не появится ни одной новой темы, все будут создавать свои темы в конкурсном разделе.
Если хотите заявить модель, уже собираемую на данном форуме, то в тексте заявки просто дайте ссылку на Вашу сборку.7. На конкурс принимаются модели, собранные не более чем на 80%
8. По окончании конкурса судейство будет проводиться только участниками конкурса. Принцип судейства прост: «Модель мне нравится, поэтому за неё голосую».
9. Материальных призов не обещаю но и не исключаю такой возможности. Соревнование больше «на интерес». Само собой победители будут указаны на доске почёта сайта и в их профилях будут сделаны отметки, видимые всем и указывающие на занятые места.До начала конкурса правила обсуждаемы. После начала конкурса правила меняться не будут.
Прошу высказаться по поводу данных правил.
16.12.2011 в 16:37 #7760Аноним
ГостьА можно подачу заявок организовать как то в отдельной теме…
Просто я в первоначальной ветке уже подал заявку на участие с конкретной моделью от реального издателя…
Где мне теперь нужно продублировать мой пост?З.Ы. Все… разобрался… но почему то не могу удалить данное сообщение. Ну или пускай остаётся… (решать администрации)
17.12.2011 в 05:29 #7761imported_admin
УчастникВ отдельной теме необходимости нет. Заявка подается созданием нового сообщения в этом разделе. Просто считайте что Вы именно в этом разделе будете собирать свою модель и создайте первое сообщение своей будущей сборки. А я, если модель соответствует правилам, перенесу это сообщение куда нужно. Перенос этого сообщения будет подтверждением того, что Вы стали участником конкурса.
Бегемот судя по появлению Вашей заявки, Вы уже разобрались с этим моментом и самостоятельно
24.12.2011 в 13:31 #7762imported_admin
УчастникПосовещавшись с коллегами было принято решение разрешить каждому пользователю в рамках конкурса параллельную сборку до трёх моделей одновременно.
05.07.2012 в 09:36 #7763imported_admin
УчастникПо просьбе нескольких конкурсантов конкурс продлевается до 1 сентября.
Кто ещё не начинал сборки вполне может успеть чего- нибудь собрать13.12.2012 в 04:39 #7764Anonymous
УчастникГоспода! Мож новый конкурс попробуем? А то как-то с прошлым форс-мажор вышел!
13.12.2012 в 05:25 #7765Аноним
ГостьУРа!!! Я только ЗА!!! Правда для начала вам с Андрюхой нужно со существующеми разобратся…
13.12.2012 в 22:09 #7766Aposus
УчастникСогласен на любой конкурс по сборке, только если он не затянется на годы…
14.12.2012 в 14:04 #7767MajorPain
УчастникЕсли вдруг будет конкурс — возможно, приму участие, но уже в роли активного моделиста, а не просто «заявщика для галочки»
А пока у меня «модельные каникулы»
15.12.2012 в 19:16 #7768Anonymous
УчастникТоже за новый конкурс! И модель выбрана! Водолазный шлем 1:1
20.12.2012 в 08:34 #7769imported_admin
УчастникНу раз народ требует конкурса, значит конкурс будет. Для него создан соответствующий раздел на форуме. Можно обсудить условия и приступать к сборкам.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.