Главная › Форумы › [Пластик] Сборка › Авиация › "Нервный клаус"
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.07.2013 в 23:33 #6225
Stinky
УчастникВсем привет!
Решил,после долгих раздумий,поддержать этот интересный форум своими поделками.Если я запостил не в той ветке-прошу меня простить.
Сегодня рассмотрим одну из моих моделей в масштабе 1:32(М32).
Это модель склейка от Revell.Покупая ее я мотивировался скорее ностальгическими чувствами того что в детстве было много-много самолетиков в М72.
Плюс особо крупный(на мой взгляд) масштаб модели.В коробке были прекрасного качества отливки и декали,а также подробная инструкция.14.07.2013 в 23:37 #9650Stinky
УчастникДовольно подробная и грамотная инструкция намекала на то что я могу собрать самолет как в летном состоянии,так
и в наземном виде,с раскрытыми всякими лючками.Да простят меня гуру авиации за мой не профессионализьм… 😳14.07.2013 в 23:43 #9651Stinky
УчастникСборку я начал с окрашивания.Причем много деталей окрасил в панелях.Частично начал сборку некоторых узлов.
Красил кистью,эмалями тоже от Revell.Никаких смывок,фильтров и пудр не применял.Также не делал никаких
дополнений и вольностей.Проще говоря собрал из того что было в коробке.14.07.2013 в 23:48 #9652Stinky
УчастникМодель в сборке оказалась вообще простой.Никаких не стыковок и проблемных мест.То что я выбрал вариант » в небе»
еще больше мне облегчило задачу-отсутствием шасси.Почему так?Потому что посчитал что без шасси самолет будет
выглядеть очень стремительно.14.07.2013 в 23:56 #9653Stinky
УчастникПри этом я сделал раскрывающиеся створки кожуха реактивного двигателя.Просто никак нельзя было
«замуровать» такой интересный элемент.Декали тоже легли очень хорошо,обошлось без блеска подложки.
В целом модель получилась небольшой,так что вполне поместилась на полке вместе со своими «братьями
по оружию»(БТТ в М35).Для инсталяции в шкафу пришлось выгнуть из проволоки небольшую подставку.
Вот такой вот получился самолетик… 😳15.07.2013 в 05:21 #9654Rick101
УчастникСимпатичная моделька. Смотрю фотки сборки и тоже вспоминаю сколько у меня в детстве было собрано пластиковых моделей самолетов и, особенно, вертолётов. Спасибо за минутку ностольгии
15.07.2013 в 16:36 #9655youdmit
Участник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.