Наши питомцы.

Главная Форумы Флейм Наши питомцы.

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Rick101
    Участник

Предлагаю поделиться информацией о том какие домашние питомцы (кроме членов семьи :D ) у вас имеются.

Поводом к этому сообщению послужил юбилей нашей кошки. Ей сегодня стукнуло 10 лет.

Прошу любить и жаловать. Девушку зовут Дашей.

Когда хозяевам нужно идти на работу она всем своим видом любит показать что «А мне и тут неплохо, без всяких ваших работ» :D

У неё не раз были детишки.
    Среди них встречались самые разные-

и любопытные:

и интеллектуально- начитанные:

и любители бумажного моделирования:

любители поиграть в «ладушки»:

фотографы:

и даже убийцы драконов:

а была и просто уникальная девушка с разными глазами (один серый, другой голубой). Очень любит пить черный кофе вместе со своей нынешней хозяйкой :D

Аноним
    Гость

@Rick101 wrote:

У неё не раз были детишки.
    Среди них встречались самые разные-

И разъехались Дашкины детишки тоже в самые разные части Украины: Запорожье, Киев и Киевская область, Хмельницкая, Одесская области, не говоря уже про Николаевскую… :D ..В общем «захватили» хорошую часть географии :tease:

youdmit
    Участник

Дульсинея. В быту,-Дуська.
    Подобрал этой зимой на улице. Была в подростковом возрасте.
    Дабы убедить благоверную,сказал,что возможно это чья-то душа. Вопрос закрыт.

MajorPain
    Участник

youdmit, красивая кошечка! :) Как такую вообще мог кто-то выгнать на улицу?…
    — а это моя Маркиза. Ей уже 5 лет этим летом должно исполниться :) Сейчас у неё опять забот полно — трое малышей есть, которым 14 апреля будет ровно месяц от роду.
    — а это мои любимцы Персик и Багира (вторая кошка). Их со мной, к сожалению, уже нет — пропали в прошлом году бесследно… Очень любили фотографироваться — хоть память осталась… 😥
    P.S. Как-нибудь сфотографирую малышей Маркизы — сейчас они отдыхают :)

Аноним
    Гость

У меня Аська… фоток мало она при виде камеры сразу деру даёт (в принципе как и от пылесоса)…

Ей 5 лет… взяли мААленьким котенком (в ладонях полностью помещалась) у какой то бабульки, в переходе метро…

У чужих в квартире не приживется… (у меня свой дом), а соседям отдавать песполезно… все равно засранка домой вернётся…
    И что с ней делать???
    (Придыдущую кошку усыпили… по состоянию здоровья)

timon220
    Участник

А у меня рыбка……Алкоголик зовут!
    Самый левый……остальных он сожрал и остался один……и ничуть не смущен этим фактом

Rick101
    Участник

Растений в аквариуме явно маловато. Можето потому алкоголику закуски и не хватило? :D

timon220
    Участник

Не….там комфортно, просто сфоткал когда они токо заселились и еще не обжились

MajorPain
    Участник

@MajorPain wrote:

Как-нибудь сфотографирую малышей Маркизы

Наконец-то удалось поймать их у окна и всех вместе:
    — этой «гвардии» 14 мая уже исполнилось 2 месяца…. Такие разбойники! Так и норовят какую-нибудь мелкую пакость сотворить 😡

Rick101
    Участник

А взгляд прямо говорит: «Ну чего ты к нам прицепился? Ну не хотим мы фотографироваться. Видишь, мы спать улеглись» :D

Аноним
    Гость

Это взгляд у самого главного… а у остальных на морде написано: «Только оставь что нить бес присмотра… больше ты этого не увидишь!!!», знаем, плавали… тоже арава по дому гоняла (Шумахеры усатые, хвостатые).

Rick101
    Участник

Давненько мечтал восстановить своё креветочное «стадо» :D и вот, по- тихоньку, начал осуществлять мечту. Поставил на работе маленький аквариум на 35 литров, зарядил его черной базальтовой крошкой на дно, положил корягу, засадил немного растениями и выпустил пять креветок. Каааайф. Какие они классные…

Вот двое пришли потрапезничать:

Когда аквариум немного обживётся добавлю фотографий, а то пока там всё очень страшно- вода мутноватая, растения малюсенькие и всего несколько кустиков, в общем банка пока не фотогинична )))

….прошло три дня

Одна креветка решила попозировать и фотография получилась вполне приличной:

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.