Решил, хохмы ради, попробовать собрать модель Мига от Эмиля Заркова в немножко уменьшенном масштабе, не 32-м, как он предлагает, а 207м.
Зачем? А кто его знает? Может чтобы проверить возможности бумаги, может чтобы проверить свои руки и глаза, а может просто от нечего делать 
В успехе этой затеи не уверен абсолютно, но никто ведь не мешает и удалить тему если ничего не получится 😳
Да и если не получится, то, по крайней мере, буду знать что я это пробовал сделать 
Отмасштабировал и распечатал на офиске, как самой тонкой из имеющейся у меня бумаге:

Стало немножко боязно ))
Модель автором предлагается в двух вариантах: упрощенном и более сложном, с повышенной детализацией. Угадайте с одного раза- какой вариант я выбрал? 
Вырезал первые детали:

перввый страх прошел, это всё, оказывается, вполне вырезаемо.
Склеил «коробку»- внутреннюю часть кабины.

Оказывается оно даже подлежит склейке. Но вылезли первые несходимости, связанные с излишней толщиной офиски 
Надо искать более тонкую бумагу, а пока будем продолжать собирать то что есть.
У этого масштаба есть один неоспоримый плюс: очень удобно хранить страницы с развертками:

Склеил педали. Фотоаппарат, даже в режиме «Супер-макро» отказался их фотографировать, пришлось запихнуть их под микроскоп и снять с двадцатикратным увеличением:

Пока процесс нравится. Каждая деталь даётся с боем, но удовольствия море )))