МиГ-29 серии "9-13", 40-е авиакрыло ВВС Украины

Главная Форумы [Пластик] Фотогалерея Авиация МиГ-29 серии "9-13", 40-е авиакрыло ВВС Украины

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    MajorPain
    Участник

Добрый вечер, уважаемые коллеги.
    После постройки «Гарланда» решил я устроить себе «флотские каникулы», и стал думать — как же лучше их провести? :?
    И тут вспомнил, что давно стоит на полке собранный, но без декалей мой любимчик МиГ-29 😳 … и доделал его :D
    Вот такой получился МиГ-29 из состава 40-го авиакрыла ВВС Украины, аэродром Васильков:

Декали не приваривал — перевелись на модель отлично и без всяких ухищрений (5 с «+» Кондору за них :good: :good: ), довольно прилично «технички» (разные предупреждающие значки, надписи, эмблемки) и при этом… просто никакая схема их нанесения 👿 😈 Пришлось руководствоваться цветными проекциями из книги «МиГ-29 в строевых частях» — там был борт №35 этого же крыла с такой же эмблемкой у кабины, деки нанесены целиком согласно ему…
    Ну, вот, пожалуй, и все. Ещё один самолет пополнил мою коллекцию 8-)
    P.S. Дело было прошлой зимой, результат выложил только сейчас…. :tomato:

Аноним
    Гость

Такой именно вовремя комментарий,но всёж.
    Огонь!!! Реально очень круто вышел!!!
    А сколько стоила покупка такого зверя?

MajorPain
    Участник

Cпасибо, конечно, хоть эта модель и далеко не идеал… :D
    А обошелся мне этот «МиГ» всего в 43 грн в одном из инет-магазинов Украины ;) Совсем небольшие деньги, особенно с учетом того, что модель имеет довольно немного «грешков» геометрии и в целом очень правдоподобно передает облик МиГ-29 данной модификации. Кстати, это первый, но не единственный МиГ-«реактив» — в мою коллекцию со временем должны добавиться ещё несколько модификаций 29-го и 21-го МиГа. МиГ-29 и МиГ-21 — мои самые любимые машины этого ОКБ 😳

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.