Сразу оговорюсь — возможно, промахнулся с категорией, поскольку это — не модель, хоть и из бумаги. Впрочем — админ добрый, если чего — думаю, перенесет куда нужно 
Итак, насмотревшись в интернетах «несуществующих книг» решил сделать парочку. Делать просто суперобложку не захотелось. Остановился на варианте блокнота. Притом сменного. Для этого внутри обложки предусмотрел спецкарманы. В общем, из фото, думаю, все понятно и так. Короче, смотрим:

Блокнот сшил степлером сам. Крышка блока листов блокнота — картон 0,5 мм, бумага офиска, клей ПВА,
Обложка — картон 1мм, ватман (на карманы), клей ПВА. Для придания глянца рисунок заламинирован тонкой пленкой с одной стороны.
Сии «книги» предназначены для небрежного лежания на рабочем столе и «загнания» в ступор случайных зрителей. Также хорошо работает в общественном транспорте. Вместо блокнота можно вкладывать книгу карманного формата и увлеченно читать в маршрутке. Проверено — действует. 😆 Более радикальных названия пока делать постеснялся. В общем, какая их дальнейшая судьба — еще не знаю. Наверное,уйдут на подарки. Или еще куда.
Фсё!