Главная › Форумы › [Бумага] Сборка › Раздел для начинающих › Крепость……
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
10.09.2011 в 19:09 #5950
Юрий
Гостьприветствую дорогие форумчане!!!! пока обдумываю диораму для Замок «Спящей Красавицы» решил сделать ещё один.. благо мне понравился его вид…
Печать на лвусторонней матовой фотобумаге плотность примерно 210… клей ПВА Момент «СТОЛЯР» класс Д-2 ну… инструмент ножницы, пинцеты, пробойники, и шприц… ах да, забыл упомянуть косяки…))) итак листов всего 42 из них 4 инструкция в общем вот..
при печати много листов ушло впустую, т.к. принтер после двух отпечатанных листов отказывался работать нормально пришлось выжидать какое-то время…
на даннный момент склеены боллшая угловая башня и здание не знаю как оно правильно называется.. если кто подскажет буду признателен…)) фото..
отмечу что с лестницей проектировщики чуток промахнулись, при таком масштабе стоило б нормально показать ступени… и тыловую часть крыльца продумать… попробую сам добавить, надеюсь не испорчу…
самое сложное было соединить две части стены.. ибо клапана узкие.. но с задачей справился…)))
не удержался и прикинул как должно быть… пока не приклеивал..)) да кстати на этих фото из-за вспышки очень бросаются торцы..)) ну теперь я точно их закрашу..))
приветствую дорогие форумчане….
значит на данный момент склеены: две косые башни, створки двери, чуток подправлено крыльцо, и склеена стена с вьездом… не помню как называеться.. бароннет что ли… уж не судите коль ошибся, память в последнее время ни к чёрту.. значиться замечания…. в этом самом «бароннете» есть один, малюсенький косячок это деталь Е6 её я советую клеить последней ибо вам сначала придётся её разрезать на три части… в общем на данном рисунке видно, красные линии — линии реза, синие — сгиба
в общем вот что пока получилось…
нда…. торцы канечно вспышка показывает беспощадно…)) торцы я буду подкрашивать перед тем как собирать все детали вместе.. то есть перед монтажём на площадку… вот пока что всё..10.09.2011 в 19:21 #7053Аноним
Гость@Юрий wrote:
…отмечу что с лестницей проектировщики чуток промахнулись, при таком масштабе стоило б нормально показать ступени… и тыловую часть крыльца продумать… попробую сам добавить, надеюсь не испорчу…
Неплохо получается.. Аж ностальгия появилась по архитектуре
… Ступеньки, правда, очень даже стоит сделать объемными…
..это не сложно, а внешний вид крыльца должно сильно улучшить
10.09.2011 в 19:26 #7054 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.