Главная › Форумы › [Бумага] Фотогалерея › Флора и фауна (в том числе мифические) › Зебра от Canon
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.11.2011 в 18:17 #5998
Mari4ka
Участник25.11.2011 в 18:26 #7441Rick101
УчастникКлассная зверюга, как живая. Надо будет в перерыве между танками и себе такую собрать, только уменьшить в полтора- два раза, а то, похоже, немаленькая получается. Это сколько- ж у неё росту? Сантиметров 20- 25?
25.11.2011 в 18:44 #7442Mari4ka
Участник22см по кончикам ушей, или 16 см по холке, как правильно незнаю,
её бы как то переделать в ослика, это былобы круто 😆25.11.2011 в 18:49 #7443Rick101
УчастникА что там переделывать, сначала привязать за уши к потолку и ждать пока они растянутся до нужного размера, потом вывалять в пыли чтобы цвет изменился на серый и мордой в миску со сметаной потыкать как кота. Будет вылитый ослик, длинноухий, серый и с беленькой мордочкой
25.11.2011 в 18:55 #7444Mari4ka
УчастникТа я сама так думала, уши увеличить( в смысле растянуть) там и ласты покороче.
25.11.2011 в 19:00 #7445Аноним
Гость@Rick101 wrote:
Классная зверюга, как живая. Надо будет в перерыве между танками и себе такую собрать, только уменьшить в полтора- два раза, а то, похоже, немаленькая получается. Это сколько- ж у неё росту? Сантиметров 20- 25?
Собери-собери.. Будет Пегасу моему веселее..
Согласна, симпатичная зебра получилась, моделька как живая .. :claping: …аж захотелось тоже пополнить свой «зоопарк» какой-нибудь еще зверушкой от Canon`a….25.11.2011 в 19:28 #7446Mari4ka
УчастникАлёна, у Cenon почти все модели суперские, иногда в нете модели от Epson попадаются
зебра и самой нравится, там бы какую подставку придумать с травкой (ну это весной когда в
отпуск пойду) Прикольные модели от Ymaxa но несобирала. в планах жираф
Спасибо Вам25.11.2011 в 19:34 #7447Аноним
Гость@Mari4ka wrote:
Алёна, у Cenon почти все модели суперские, иногда в нете модели от Epson попадаются
зебра и самой нравится, там бы какую подставку придумать с травкой (ну это весной когда в
отпуск пойду) Прикольные модели от Ymaxa но несобирала. в планах жираф
Спасибо ВамЯ собирала модели от Ямахи, собственно, с них и начался мой «путь» в моделирование (я про это писала в своей «маленькой истории».. здесь на сайте).. но модели от Canon немного другие- они более «объемные, ближе к реальности
..они мне больше нравятся…
27.11.2011 в 06:40 #7448Аноним
Гость@Mari4ka wrote:
…там бы какую подставку придумать с травкой…
придумывать нужно ПОД травкой…так придумывается прикольнее
Если честно то как живая… (ну не в смысле живая, а в смысле заводская)…
Маштаб какой? если бы 1:2 то можно ребетёнку в детский садик на растерзание отдать27.11.2011 в 08:13 #7449Mari4ka
УчастникИлья,
Зебра Грэви, или пустынная — самая крупная. Ее высота в холке 1,4 м, а масса ок. 270 кг. У нее крупные закругленные уши, на теле очень много узких вертикальных полос, а вдоль хребта проходит широкий черный «ремень». Поперечные полосы на ногах очень тонкие и спускаются до копыт. Этот вид обитает в кустарниковых пустынях и полупустынях Эфиопии, Сомали и Кении.
Бурчеллова, или саванная — самый распространенный вид, населяющий большую часть Южной и Восточной Африки. Полосы на ней широкие, причем на задней части тела они выражены довольно слабо. Вертикальные полосы на боках обычно отклоняются назад, хотя узор каждой особи индивидуален. Высота в холке примерно 1,2 м, а уши сравнительно мелкие.
Горная зебра — самая мелкая; ее высота в холке всего 1,1 м. Уши длинные, тупо заостренные, а копыта мелкие и узкие, как у ослов. Узор на ней наиболее привлекателен: полосы шире, чем у пустынной зебры, но уже, чем у бурчелловой; спинной «ремень» очень тонкий, рисунок на боках напоминает сужающийся к хвосту селедочный скелет, а на крупе сверху — решетку. Обитает в горах Южной Африки.Моя зебруха в холке 16см , маштаб при пересчете получается в пределах 1/7-9.
если приделать к копытам качалку то получим лошабке как в детстве -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.