Выставки в Житомирской области: Бердичев

Главная Форумы Фотообзоры выставок, музеев, соревнований. Выставки в Житомирской области: Бердичев

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    ШТЫК
    Гость

:) Предлагаю участникам форума и гостям ознакомится с выставкой-конкурсом 2011г. http://modelsclub.at.ua/forum/24-483-1

Аноним
    Гость

Эх… у нас не проводят… аж даже не интерестно… такое ощющение что я один этим занимаюсь…

Rick101
    Участник

А можно чуть более детально выставку описать? Кто проводил, зачем, какие модели, кто участник (понятно что всех поименно можно не перечислять :D ) ну и т.д.
    А полную фотосессию, в принципе, можно и по Вашей ссылке смотреть, благо есть на что посмотреть :)
    Я так понимаю что там, в основном, пластик был представлен? Или были и другие направления?

Аноним
    Гость

@Rick101 wrote:

А можно чуть более детально выставку описать? Кто проводил, зачем, какие модели, кто участник (понятно что всех поименно можно не перечислять :D ) ну и т.д.
    А полную фотосессию, в принципе, можно и по Вашей ссылке смотреть, благо есть на что посмотреть :)
    Я так понимаю что там, в основном, пластик был представлен? Или были и другие направления?

Все есть в данной ссылке ( 5страниц -отзвывы,результаты и прочее…). http://modelsclub.at.ua/forum/24-483-1
    Один из победителей: 1:72 вертолеты

Rick101
    Участник

Просмотрел. Завидую белой завистью. Выставки- это всегда здорово. Как я понял материал, из которого изготавливались модели, значения не имел?

Аноним
    Гость

@Rick101 wrote:

Просмотрел. Завидую белой завистью. Выставки- это всегда здорово. Как я понял материал, из которого изготавливались модели, значения не имел?

В этот раз-нет(на сколько я знаю,и возраст участников-до 18лет) из имеющейся информации,в 2012году планируется раздел на пластик,дерево и картон и две категории-до 18 и после.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.