Ответ в теме: Wall-e маленький робот-мусорщик

Аноним
Гость

Совершенно неожиданно мне пришлось приостановить сборку «компактора» и переключиться на ходовую часть. :? Проблемка возникла оттого, что я не смогла рассчитать теоретически, какую часть будет занимать ходовая внутри Wall-E и сколько при этом места там будет занимать «компактор». Чтоб не делать лишнюю работу (если возникнет «конфликт» места и придется удалять «лишние детали» :? ) или не лишать себя удовольствия добавить несколько дополнительных деталей к «компактору», было решено собрать ходовую часть, конечно, пока без траков. 😳 Я надеялась, что это будет очень легкая задача, т.к. нашла очень большое количество информации и даже пдфки 3Д чертежей ходовой. Но «шара» не сработала.. :) :) :) — я, как обычно, получила облом-с.. 😮 Найденные материалы оказались очень полезными, но практически не оправдали моих надежд на «просто сборку», без лишних рассчетов и затрат времени на раздумья: слишком большие различия я увидела между чертежами и реальными деталями ходовой :( :( Потому провела много времени и, наконец, в муках творчества и математических рассчетов родились ведущие колеса (собирала их одновременно все для экономии времени и сил в целом :) ):
[album:npd0479u]1615[/album:npd0479u]

Внутренние детали колес еще не все приклеены… что-то мне подсказывает, что может понадобиться их отклеивать :D , когда я начну сборку осей :) :) :)
А это будет, наверное уже завтра …
Продолжение следует .. :)