Главная › Форумы › [Бумага] Сборка › Наземная техника › Танк ТГ (Танк Гротте) › Ответ в теме: Танк ТГ (Танк Гротте)
Сорри за задержку с очередный отчётом, немного хвораю плюс температура +7 в помещении не сильно способствуют быстрой сборке. Но это всё ерунда, нас таким не остановить
Итак.. распечатал лист из предыдущего поста. Наклеил на картон и вырезал кольца бандажей, примерил к ним новый вариант наружной ленты- длинная блин, миллиметра на два. Взял эту ленту из более старых выкроек- идеально подходит.
Достал прошлый бандаж, примерил, всё там отлично сходится, это я напраслину на тебя навёл, видать повышенная температура сказалась 😳 В общем не нужно было удлиннять эту ленту, я ошибся.
Собрал из последних распечаток диск без усилителей, обернул его двумя лентами, собрал один бандаж, всё сходится идеально.
[album:1leprz5f]816[/album:1leprz5f] [album:1leprz5f]817[/album:1leprz5f] [album:1leprz5f]818[/album:1leprz5f]
P.S. ты ещё про толщину бумаги спрашивал… взял я рулетку и померил- 0.21мм. Думаю что 0.01мм. точно не повлияют Бумага- матовая фотобумага ColorWay 190г/м[sup:1leprz5f]2[/sup:1leprz5f]