Ответ в теме: Аленка: Моя маленькая история (в моделировании :) )

Главная Форумы Персональные страницы моделистов Аленка: Моя маленькая история (в моделировании :) ) Ответ в теме: Аленка: Моя маленькая история (в моделировании :) )

Аноним
Гость

А дальше я увидела зверюшек от Canon Creative Park…и не только… животных я люблю.. как результат — мой «зверинец» значительно пополнился:

Но муж снова решил «вернуть меня на пусть истинный» путем параллельной сборки двух разных, но симпатичных фотоаппаратов :D Вот мой результат:

В этой модели получилось некоторое продвижение в моделировании — движущийся рычажок «перемотки».. и съемный объектив :) .
Но самое большое достижение мужа в моем пути «моделиста» — это то, что он заманил меня на форум, предложив мне попробовать мои силы «моделиста» участием в конкурсе..
И все.. я влезла в моделирование, что называется, по самую макушку 🙄
Сначала была, конечно, архитектура.. замечательный, но, к сожалению, еще не достроенный в реальной жизни, собор Sagrada la Familia — произведение абсолютно невероятного архитектора Гауди:

В этой модели я «осмелилась» сделать первые «доработки» :D (до этого все доработки, на которые я решалась — это подкрашивание торцов :D ) . В этом соборе я не только подкрашивала оборотную сторону деталей, но и доработала одну из башенок, с которой возникла небольшая проблемка, а так же добавила картон к каркасу. :D ..Сейчас мне самой смешно.. но тогда осмелиться что-то изменить в модели разработчика для меня было равносильно подвигу 😯 :D .. Однако результат мне так понравился, что в следующей модели (которая тоже участвовала, только уже в другом конкурсе) я «расходилась» не на шутку. 😳 … Но это уже будет следующий рассказ.. :P ;)